webuser_86133377

Ванная расстановка мебели

5 years ago

Добрый день, подскажите пожалуйста, мебель думаю поставить так, насколько верно, унитаз не инсталляция, поэтому в этом углу, чтобы особо не бросался в глаза, над стиральной машиной шкаф и в нем боллер, рядом шкаф пенал, около раковины тоже шкафчик каким сделать правда не знаю, может тоже пенал? ( хотелось сделать акцент на раковину при входе, но она смещается в сторону, над раковиной зеркало круглое с подсветкой, возможно ли сделать полки над ванной если длина стены 180, ванна 170

Comments (15)

• 5 years ago

Это уже восьмой пост про вашу квартиру

• 5 years ago
    last modified: 5 years ago

Естественно вопросы будут появляться, можете пройти мимо, если пишите комментарии, могли бы время не терять на пустые и написать адекватный, спасибо за понимание, я не пишу вам лично, это Общий форум

• 5 years ago

🤦‍♀️

• PRO
    5 years ago

Я бы посоветовала обойтись одним шкафом. И полочки над ванной, там где остается пространство, можно сделать.

HU-86133377 thanked Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
  • 5 years ago

Унитаз сдвинуть ближе к стиралке, иначе сидя на унитазе будете ногами в шкафчик раковины упираться, а вставая с него, можете еще и челюсть на раковине оставить.

HU-86133377 thanked Dennise Denny
  • 5 years ago

)) поняла , шкафчик планировался навесной, ну смысл понятен, собственно эти вопросы и интересовали на сколько комфортно это будет

• PRO
    5 years ago

Здравствуйте! Готова разработать для вас дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и бюджета.

Напишите мне, чтобы узнать стоимость дизайн-проекта. Примеры моих работ в профиле

• 5 years ago

Один шкаф какой лучше оставить, полочки над ванной 10 см освободного места будет, после ремонта все 8 см видимо останутся, или этого достаточно будет

• 5 years ago

Примерно так вышло, убрала один шкаф, передвинула унитаз и раковину

• PRO
    5 years ago

Добрый день!

1) Рекомендуем от ванны до стены оставшиеся 10 см доложить плиткой на одном уровне с ванной. У вас появится полочка, чтобы поставить необходимые для мытья средства.

2) Расстояние между ванной и раковиной лучше не оставлять. Поэтому либо сдвигаем раковину к ванне, либо шкафчик под раковиной можно расширить и довести до ванны.

3) можно поставить рядом с раковиной не пенал, а стеллаж - будет удобно сразу всё брать. Всё, что нужно скрыть от глаз, убираем в пенал.

4) И вы уже продумали место для вешалки под полотенца и халаты?

HU-86133377 thanked Violette-design
  • 5 years ago

Благодарю за подробный ответ!

Место для вешалки, противоположная стена от раковины остается не задействованной

• 5 years ago

И такой вариант

• PRO
    5 years ago

Этот вариант лучше)

HU-86133377 thanked Violette-design