_______________259215

помогите пожалуйста разобраться в интерьере.

8 years ago
гостиная с камином...мы не знаем как её гармонизировать, т.к. она с каридором и выходом на террасу соединена...вот план такой, но камин не в углу а посередине стены справа. Спасибо большое за молейшую информацию.

Comments (32)

• PRO
    8 years ago

План - то где, или фото?

• 8 years ago
    незнаю почему не загрузился первый раз
  • 8 years ago
    фото выбираю и публикация идёт а фото нет((((((
  • 8 years ago
    план
  • PRO
    8 years ago

Либо фото тяжёлое, либо формат не поддерживается, графические проги есть? Откройте в них и пересохраните, как JPEG, 25% от исходного значения...

• 8 years ago
    ок спасибо попробую
  • 8 years ago
    ...
  • 8 years ago
    кухня на против гостиной, она будет белая надеюсь и дверь раздвижная.
  • PRO
    8 years ago

Я так понял это комната под номером 5 и что значит гармонизировать..?

• 8 years ago
    Марина, дайте хоть молейшую информацию, что вы подразумеваете под гармонизацией гостиной?
  • 8 years ago
    ну мы не знаем какой интерьер сюда вписать (((....
  • 8 years ago
    хочется спокойной обстановки....
  • 8 years ago
    подскажите пожалуйста как нам зону камина сделать? он посередине у нас . хотим слева от камина телевизор а справа ли ниши либо полки...без понятия
  • PRO
    8 years ago

Ну по другому тут и не получится, с такими размерами комнаты особо не развернёшься, к тому же она ещё и проходная...

• 8 years ago
    номер 8!!!
  • 8 years ago
    там в углу камин, но мы изменили место на середину
  • 8 years ago
    5 это котельная
  • PRO
    8 years ago

А где камин - то, посередине стены?

• 8 years ago
    он в углу на проекте но в реальности по середине)
  • PRO
    8 years ago

Ну и очень зря, теперь ни то, ни сё получается...

• 8 years ago
    почему (((( надо было оставить(((
  • PRO
    8 years ago

По моему мнению: телек на противоположной стене и 3 кресла на колёсиках, поворачивать либо к камину либо к тв, с высоким, круглым, журнальным столиком, либо хорошо изолировать камин, на теплоотдачу и тв поставить на него, тогда можно диван ставить...

• 8 years ago
    ну вот и думаем как поставить диван маленький столик телевизор и пару полок...но всё таки аксент на место у камина ... подскажите пожалуйста примерно как нам расставить мебель и как теперь устроить камин...мы посмотрели многие интерьеры и нам понравилось когда справа и слева идёт продолжение от камина типа как лавка чтоли
  • PRO
    8 years ago

Вот расположение типа Вашего, сверху поставьте тв, а вообще дизайн - проект нужно было заказывать и не мучиться теперь головными болями)))

...

• 8 years ago
    last modified: 8 years ago

Вот вам шанс на спасение ситуации:

Лавку по бокам от камина можете делать как хотели.

• 8 years ago
    план
  • 8 years ago
    спасибо большое!!!! успехов вам в ваших решениях!))))
  • 8 years ago

Не за что. Успешного вам завершения ремонта:)

• 8 years ago
    Алексей я бы с радостью но у нас дорого получается и я узнавала что якобы два варианта предоставляют по моим потребностям но если меня вдруг не устраивает что-то то третий и последующие искизы стоят денег и снова платить надо(((( я непонимаю как так если заплатила так наверное должен человек решит вопрос раз и навсегда...
  • 8 years ago
    Брест...знаю по сравнению с Москвой наши цены за м кв намного ниже но и зарплаты тут также ниже..
  • PRO
    8 years ago

Такие вещи, как количество переделок, визуализаций и тд, обговариваются до подписания договора, думаю всегда можно договориться и по работе, и по оплате, тем более с фрилансером...