houzzsondaggi

Quanto spesso cucini a casa?

Houzz sondaggi
8 years ago
last modified: 8 years ago

I crescenti impegni lavorativi e personali stanno portando notevoli cambiamenti nelle abitudini familiari ed in particolare nel modo in cui mangiamo.

Indipendentemente dagli impegni, è sempre un piacere mangiare cibo casereccio.. naturalmente questo richiede tempo per la preparazione.

Quindi, dicci: quanto spesso cucina a casa? E cosa ti piace cucinare, qual è il tuo piatto forte? Facci sapere nei commenti qui sotto!

Ogni giorno
Nel fine settimana
Quando ho qualche ospite
Mai
Altro (scrivilo nei commenti)

Comments (8)

  • Silvia F.
    8 years ago
    last modified: 8 years ago

    In estate mi capita spesso di uscire a mangiare mentre in inverno mi piace dedicare qualche ora a cucinare e sperimentare nuove ricette. La mia ricetta preferita (anche a detta di amici)? Gnocchi con zucca o spinaci a seconda della stagione!

  • Laura Molteni
    8 years ago

    Io non vedo l'ora di tornare ad avere i 4 fuochi sulla piastra, perché i 2 nella casa in cui mi trovo ora mi stanno impigrendo un sacco (troppo scomodo – quasi impossibile – cucinare come si deve). Poi tutti a cena da me!

  • Re Ny
    8 years ago
    Io amo cucinare ma ahimè lavoro tutto il giorno e quindi spesso faccio tutto in fretta e cmq non curato. La cucina è il luogo più bello per me.
  • PRO
    Ditta Urso Lorenzo
    8 years ago

    Cucino almeno una volta al giorno soprattutto alla sera. Il mio piatto preferito in stagione è il risotto con zucca e salsiccia. Preferisco sempre ricette veloci e grigliate.

  • Marta Bresciani
    8 years ago

    Anche io cucino tutti i giorni soprattutto la sera! Mi piace molto cucinar dolci e biscotti

  • Antonella Cenerini
    8 years ago

    Io cucino ogni giorno e mi piace sperimentare. Il mio piatto forte sono gli "gnocchi alla sorrentina". Ma anche dolci come la torta rustica di mele con cannella e noce moscata.

    Houzz sondaggi thanked Antonella Cenerini
  • PRO
    Subazienda
    8 years ago

    In settimana preparo pasti veloci, di solito il pranzo per il giorno dopo. Nel weekend cerco di cucinare di più. Quando vivevo a Zurigo cucinavo di più di ora che vivo in California, anche perché non ho ancora scartato tutti i miei attrezzi da cucina. Non vedo l'ora di riprendere a fare la pasta in casa. Ma devo prima ordinare la farina di grano duro. Non si trova dappertutto...

Ireland
Tailor my experience with cookies

Houzz uses cookies and similar technologies to personalise my experience, serve me relevant content, and improve Houzz products and services. By clicking ‘Accept’ I agree to this, as further described in the Houzz Cookie Policy. I can reject non-essential cookies by clicking ‘Manage Preferences’.