webuser_98311684

Арт, выполнен в стиле реализма высокого качества. Кухня.

Ранним утром, свет освещает небольшую бирюзовую кухоньку. Вверху расположились верхние ящички с посудой. Посередине кухни стоит маленький столик, где придвинулись четыре стула. Эта кухня отлично подойдет для небольшой семьи. Автор рисунка: я. Если у вас есть претензии к рисунку, мол он выглядит как фото, все претензии оставьте пожалуйста при себе) я так рисую, я так вижу)

Comments (17)

• 3 years ago

Почувствовали себя блогеркой? Подтяните русский язык.

В первом предложении запятая лишняя. Во втором верхние ящички вверху. Как неожиданно! И это не ящички. Это называется "шкафчики". Столик, где ПРИДВИНУЛИСЬ стулья? Если русский для Вас не родной язык, занимайтесь с удвоенным усердием.

• 3 years ago

Надеюсь, вы всерьез не рассчитываете, что это примут за вашу работу

• 3 years ago

Это форум. Подразумевает формат "вопрос-ответ". Если не планировали дискуссию, свои работы сохраняйте в своих Альбомах в Вашем Профиле.

• 3 years ago

Реализм настолько высок, что варочная поверхность свисает со столешницы. Про вытяжку- ваще нет слов.
    Зачем это выложено на форуме? С какой целью?

• PRO
    3 years ago

Он не выглядит, как фото.

А претензия в том, что свои работы надо выкладывать в разделе "Проекты".

• 3 years ago
    last modified: 3 years ago

Самое риалистичное здесь — дуриан наполняющий, своим ароматом »кухоньку». насчет высокого качества ничего не скажу - мож уже переспел )

• PRO
    3 years ago

Конфета!

• 3 years ago

Слишком много одного цвета. Если бы кухня была разбавлена другими оттенками, то другое дело. А так... Может кому-то понравится, конечно. Кто фанат этого цвета.

• 3 years ago

В целом неплохо, но уж очень навязчивый "бирюзовенький". Стулья - уже совсем перебор, пусть будут другого цвета. И "фасончик" стульев не попадает в стилистику кухни - здесь должны быть мягкие и элегантные, а не пластик на "паучьих" ножках. Да и холодильник лучше белый - разбавить эту вакханалию ядовито-бирюзового. 

Вообще, здесь думаю, должно быть или/или. Или бирюзовый холодильник и стулья, но белая (светло-серый) кухня. Или бирюзовая кухня, но белый холодильник и светлые стулья

• 3 years ago

- Верх и низ углового навесного шкафчика - они должны быть вровень или выпирать?

- Вровень выпирать, насяльника.

Дверца того шкафчика явно открывает новое измерение в геометрии. Зовите консилиум, у нас прорыв.

• 3 years ago

Нейросети на многое способны, но пока путаются в ножках

• PRO
    3 years ago

Dennise Denny

Да это ж нейронка нарисовала))) Присмотритесь к деталям. Текстура пола, кривые шкафчики, странная надпись на холодильнике

• 3 years ago

Бугага, даа, ножки прям беда, теряется в них ИИ))

• 3 years ago

И правда, ИИ. Почему-то сразу тоже не заметил из-за одного цвета)

• PRO
    3 years ago

И не только рендер. И текст, и фото "автора" сгенерированы Иван Иванычем.

• PRO
    3 years ago

Цвет красивый. Но лучше бы его побольше разбавить белым.