webuser_86133377

Стол на кухне и оформление пустой стены

4 years ago
last modified: 4 years ago

Здравствуйте, помогите пожалуйста, какой стол лучше для такой Кухни, 10 кВ, круглый не рассматриваю так как очень не удобный, какой ещё по цвету можно рассмотреть? Если белая Столешница по цвету белее самой Кухни, стоит ли брать такой стол?

Какой лучше акцент сделать на пустую стену?

Труба от радиатора пока не мешает, как вариант в дальнейшем узкий шкафчик сделать чтобы её прикрыть, стоит ли?

Comments (12)

• 4 years ago

Вы правы, круглый стол неудобный, ищите прямоугольный. Стол с белой столешницей выглядит слишком просто и дёшево. Я бы взяла тёмный стол, темнее, чем стулья и столешница.

Тёмный стол на картинке выглядит странно - у него ножки расставлены слишком широко, шире столешницы. Ножки будут мешать садиться а стол. Ищите такой. чтобы столешница больше выступала за границы подстолья.

Прикрывать трубу шкафчиком не стоит, он будет выглядеть там нелогично, не к месту, и как к нему тянуться через стол?

Декор на стену - любой, какой нравится: картины в рамках, фото, вышивка, панно из макраме, полки с безделушками высоко на стене, сервировочная полка низко над столом для солонки, салфеток, сахарницы и т.д. Помните, что всё это придётся регулярно мыть. Когда повесите декор - перестанете замечать трубу.

У меня на кухне аж две трубы в углу, газовый счётчик и газовый шланг, но я их не замечаю, когда любуюсь красивой посудой.

HU-86133377 thanked svetlana_che
  • 4 years ago

Любой из трех вариантов столов подойдет, они практически одинаковые по своей сути. Шкафчик лучше не нужно, если функционально не нужен позарез, а собой он там вместо трубы место не сильно украсит. Лучше уже штору повесить.

Ну стену, где холодильник, лучше рассмотрите картину/-ы, постер/-ы.

HU-86133377 thanked Dennise Denny
  • PRO
    4 years ago

Добрый день, я бы посоветовала использовать портьеры. Даже легкая ткань внесет уют в комнату и скроет трубу отопления. На стену можно побобрать постеры или картину.

Обращайтесь.

HU-86133377 thanked Дизайнер интерьера Федорова Раиса
  • PRO
    4 years ago

Например, как здесь

HU-86133377 thanked Дизайнер интерьера Федорова Раиса
  • 4 years ago

Спасибо большое, всем, за идеи, портьера да, действительно пойдет, цвет только подобрать

• 3 years ago

Подскажите пожалуйста, какой цвет тюли смотреть? Светло серую примерила, как то не очень

• 3 years ago

86133377 может что-то в похожих оттенках? у лёгких штор цвет конечно же будет полегче смотреться. На ваших фото цвет сиденьев у стульев хороший

• PRO
    3 years ago

Советуем выбрать прямоугольный стол темного оттенка. Если в шкафчике нет необходимости, то не ставьте его, чтобы скрыть трубу. А вот шторы не помешают.

HU-86133377 thanked Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
  • 3 years ago

Так лучше шторы? Думала тюль подойдет раз есть жалюзи, стол есть из серии стульев, такой же цвет как ножки у стула

• 3 years ago

Из этой серии смотрела

• 3 years ago

Между серой и тёмно-серой висит ткань цвета какао, вот она будет поинтересней.