ремонт двухэтажной пятикомнатной квартиры
Дано: двухэтажная пятикомнатная квартира в монолитном доме, без стяжки. (Планировка вроде нравится, как есть, приложил). Семья 5 человек, трое детей (13, 7, 1). минимум денег на ремонт, так как квартира в ипотеку. необходимость делать ремонт, как можно быстрее, чтобы съехать в новую квартиру, а старой погасить часть ипотеки.
Как себе это представляю: черновой ремонт на двух этажах, чистовой в ванных и туалетах и на первом этаже (две комнаты и кухня). Хочу сразу сделать шумоизоляцию стен и пола, так что стены, наверное, каркас ГВЛ. в результате одна комната для двух детей, вторая взрослые и годовасик. позже планируется переезд наверх, по мере готовности.
Чего жду от сообщения: предложение по изменению планировки, если считаете, что как есть плохо. предложений по работам. Интересует полный цикл работ (проект квартира как ловушки, проект как пятикомнатной, с возможностью трансформации одной в другую. подбор материалов, черновой ремонт, чистовой ремонт контроль за ремонтом, рабочие и т.д.)

Comments (32)
- 8 years ago
Доброй ночи!
Архитектор по образованию. Опыт работы в области архитектуры и дизайна с 2005 года, работаю как ИП/через договор.
Полный дизайн-проект с визуализациями - 1500 руб. кв.м.
Примеры работ здесь на моей странице на сайте, а так же ссылка на портфолио по почте.
Мебель и материалы прописываются в таблицах, в альбоме.
Если у вас будут вопросы ко мне, что-то хотелось бы уточнить - пишите или звоните мне.
С уважением,
Марина
т. 8-916-377-83-88
ivanovamarina@inbox.ru

- 8 years ago
Здравствуйте.
Полное портфолио смотрите на нашем сайте, адрес в профиле.
В дизайн проект входит: наши креативные идеи, несколько вариантов планировок с расстановкой мебели, 3 d визуализация всех помещений с нескольких ракурсов, чертежи для строителей, подбор мебели материалов с названиями и артикулами, составление сметы на отделочные материалы и мебель.
В проект мы закладываем реальную мебель и материалы в удобной для вас ценовой категории. На 3 d визуализации вы уже сразу видите свой реальный интерьер.
Никаких дополнительных плат за корректировки.
Выезжаем на замеры объекта бесплатно.
Стоимость полного дизайн проекта- 2500 руб. за кв.м.
Есть профессиональные строители.
Работаем официально по договору!
Звоните, подробнее расскажем как мы работаем, ответим на ваши вопросы.
ЖК Триколор квартира 156 кв.м. (Реальные фотографии.) · More Info
Скандинавский интерьер 130 м.кв ЖК Наследие · More Info
Таун-хаус в ЖК Кроненбург · More Info - 8 years ago
Здравствуйте!
Готов взяться за выполнение Вашего проекта и его реализацию "под ключ" силами моей бригады.
Исходная планировка, на мой взгляд, вполне логичная. Можно на верхнем этаже немного поменять конфигурацию санузлов, чтобы более логично использовать пространство холла между комнатами.
Стоимость полного проекта (с планировкой, 3д-визуализацией, чертежами и подбором материалов и мебели) - 1599 руб/м.кв.
Стоимость работы бригады - около 8 - 9000 руб/м.кв.
Мои работы можно посмотреть здесь
Фото работ бригады могу скинуть при необходимости.
Буду очень рад выполнить для Вас проект.
с уважением, Андрей Гильдебрандт.
- 8 years ago
Добрый день,готовы выполнить ваш проект. Стоимость 2000 руб м.кв за полный дизайн проект. Время проектирования 3-3,5 мес, можем взяться за работу уже сейчас. Авторский надзор 25 000 руб/мес. Есть вменяемые строители- цена 8-10 т руб за м.кв. Работы и контакты в профиле, на сайте есть состав и порядок работ. Если все устроит контакты в профиле)
ИП договор
Квартира в ЖК Голландский квартал · More Info
Город Набережных · More Info
Проект интерьера трехэтажного дуплекса в Подмосковье для семьи из трех человек · More Info - 8 years agoДобрый день!
Хотим предложить вам свои услуги.
Стоимость полного дизайн-проекта - от 1100 руб.\кв.м. У нас цена зависит от стиля.
В состав полного дизайн-проекта входит:
- Составление ТЗ
- Несколько вариантов планировок
- Стилистические коллажи с подбором мебели, отделочных материалов, осветительного оборудования, аксессуаров;
- 3д-визуализации
- Полный пакет рабочих чертежей для строителей.
Пишите на почту info@onelinedesign.ru или в вотсап 8 (915)216-39-19 – Мария. - 8 years agolast modified: 8 years ago
- 8 years ago
Здравствуйте,Ал Танен! Нужно немного скорректировать планировку исходя из ваших потребностей) Разработаю планировку и полный дизайн-проект вашей квартиры с подборкой материалов, мебели. Почта flowwer@list.ru Обращайтесь)
- 8 years agolast modified: 8 years ago
Доброго дня.
По планировке у Вас слишком большая нефункциональная прихожая аж по 15 и 18 квадратов. Надо замерять и делать гардеробные, перегородки под встроенные шкафы, что бы все это смотрелось лаконично и пространство использовалось максимально функционально. Если у Вас трое детей, скорее всего очень много вещей для хранения.
Комнату для двоих детей, тоже надо максимально удобно распланировать с зонами для работы, игр и отдыха. Это все не решается в одночасье, требуются замеры, составления тз.
Я бы посоветовала делать полный проект с подбором мебели, чертежами и визуализацией. Полный проект - 1500 за квадрат.
Обращайтесь.
Тел/watsapp +7 964 369 27 69
Гостиная и спальня в скандинавском стиле, ЖК "Царская столица". · More Info
Гостиная и спальня в скандинавском стиле, ЖК "Царская столица". · More Info
Квартира в стиле Лофт в доме XIX века. · More Info - 8 years agolast modified: 8 years ago
Добрый день.
Планировка.
В целом, планировка для 5-ти комнатной квартиры хорошая и принципиально менять ничего не стоит.
Одну ванную комнату (на 1-м этаже) можно отдать под прачечную. В с/у поставить душевую кабину. Если объединить гостиную и кухню на первом, то можно расширить с/у за счет холла.
Под лестницей можно сделать склад для пылесоса и т. п.
На втором этаже часть холла отдать под гардеробные, также предусмотреть гардеробную с спальне.
В общем, нужно немного "причесать" планировку.
Проект.
Можно не делать полноценный проект, а ограничиться основными чертежами (планировка, возводимые / демонтируемые перегородки, электрика, освещение, сантехника) и коллажами.
Отделочные работы и материалы.
Со стоимости работ и материалов на сегодняшний день:
- черновые материалы: 5-6 т. р. / м. кв.,
- чистовые материалы: от 6 т. р. / м. кв.,- стоимость черновых работ: 5-6 т. р. / м. кв.,
- стоимость чистовых работ: 5-6 т. р. / м. кв.,- мебель: от 10 т. р. / м. кв.
Обращайтесь.
Можно выполнить как проект, так и отделку. Бригады штатные. Работа по договору.
Примеры работ и контакты Вы можете увидеть в профиле.
С уважением, Станислав, ZS-ARCH.

- 8 years ago
Здравствуйте!
Стоимость разработки планировочных решений - 9000 р.
3-4 варианта планировок.
Каждая планировка будет с перечнем всех помещений и указанием их площади (таблица экспликации помещений). Во всех предлагаемых планировках указана расстановка мебели и сантехники.У нас стоимость Дизайн-проекта не зависит от общего метража объекта, а определяется, исключительно, количеством жилых комнат. Количество остальных помещений (кухня, санузел и т.д.) на стоимость не влияет.
Стоимость полного Дизайн-проекта 5-комн. квартиры - 127 500 р.
При заказе ремонта у нас стоимость Проекта уменьшается в 2 раза.Полный Дизайн-проект включает:
- альбом 3D-визуализации всех помещений,
- планировочные решения (несколько вариантов),
- подробный Альбом рабочих чертежей,
- спецификацию отделочных материалов, освещения, оборудования.В Проект закладываем реальную мебель и материалы в удобной для Вас ценовой категории.
ИМЕЮТСЯ СОБСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ БРИГАДЫ.
ЗАКУПКА МАТЕРИАЛОВ, САНТЕХНИКИ И МЕБЕЛИ С ЭКОНОМИЕЙ ДО 30%.
Опыт работы: более 15 лет.
Реализованы проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Н.Новгороде, Челябинске, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Перми, Курске, Воронеже, Архангельске, Смоленске, Мурманске, Сочи, Калининграде, Севастополе, Крыму.
8355247@mail.ru
+7 (916) 835-52-47 (Тел/Viber/WhatsApp)
+7 (495) 460-35-75Остальные контакты, примеры работ и ссылка на наш сайт – в профиле.
С уважением, архитектор-дизайнер Антон Скоробогатов.
- 8 years ago
- 8 years ago
Предлагаю проф. реализацию монтажа сантехнических инж. систем под-ключ от монтажа трубопроводов до установки приборов. . Водоснабжение . Отопление. Водоотведение. Подробности по моему нику Техник-сан (Дмитрий Григорьевич) найдёте в любом поисковике. WhatsApp 8-925-368-22-57
- 8 years ago
Добрый день.
Рассмотрите нашу дизайн студию.
Кратко о нас:
- Отзывы Заказчиков и
Партнеров о нашей работе.Больше информации о
моем образовании, схеме нашей работы, срокам,
стоимости и скидкам, а также онлайн
рассчитать стоимость дизайн проекта,
ремонта и мебели Вы можете на нашем
сайте. Ссылка в нашем профиле.Контакты:
info@des-ign.ru
+7(916)650-2951 - Алёна
Спасибо!
- 8 years ago
Здравствуйте! Буду рада сотрудничеству. С видами дизайн-проектов и ценами можно ознакомиться на сайте, ссылка на него есть в профиле.
Если требуется грамотное зонирование пространства и минимальный комплект чертежей, чтобы максимально быстро начать ремонт, то подойдёт «экспресс» дизайн-проект. Цена- 400 руб. м2.
Заказав «базовый» дизайн - проект, Вы получаете полный комплект рабочих чертежей, необходимый для строительных работ. Цена - 600 руб. м2.
В полный дизайн-проект, включены все рабочие чертежи необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ и 3D-визуализация интерьера, которая поможет получить полное представление о дизайне помещений по окончании ремонтных работ. Цена- 900 руб. м2.С уважением,
Александрова Екатерина
+7 (906) 712-12-44 - 8 years ago
Здравствуйте,Ал Танен. Если поиск дизайнера Вам еще актуален, то стоимость Вашего полного дизайн-проекта 94 900 рублей.
- Работаем в Санкт-Петербурге.
- Бесплатная консультация, с выездом к Вам на объект.
- Разработка Вашего проекта займет около месяца.
С нашими работами можно ознакомиться на нашем сайте,он указан в профиле.
Состав дизайн-проекта:
- планировочные решения,
- чертежи,
- визуализация 3D,
- подбор материалов и мебели
В результате Вы получите альбом А3 формата с Вашим проектом.
В нашем офисе много каталогов, образцов материалов, цветовых вееров,можно все посмотреть и обсудить, наш офис расположен: СПб, Малый проспект, 58. Есть объекты в процессе реализации дизайн-проекта (идут отделочные работы), если возникнет желание сможете посмотреть.
Первая консультация - бесплатно.
С уважением, Студия Интерьера Место.
Телефоны:
8(812)982-57-52
+79052323478
Почта:
info@meesto.ru
- 8 years agoДоброй ночи. У вас, как я понимаю, две абсолютно одинаковые квартиры, одна над другой? Вы их объединяете и получается двухуровневая. Какие у вас перекрытия и где конструктор разрешает сделать лестницу? На каком этаже предполагается размещать приватные помещения и на каком общие? Какие это вообще этажи ( первые/последние) и есть ли под/над вами другие квартиры?
Ал Танен
Original Author8 years agoэтажи последние 9-10. отверстие под лестницу уже есть 2х2 м. на правом рисунке рядом с ванной квадрат.- 8 years ago
Ал Танен здравствуйте!
Предлагаю Вам при такой квартире обратиться ко мне,профессиональному архитектору - самое главное планировки!
Кроме разработки планировочных решений,могу предложить Вам и дизайн проект, авторский надзор,комплектацию объекта под выделенный Вами бюджет,строительство под ключ силами нашей подрядной организации.
СРО,опыт работы 20 лет,Договор на все этапы работ.
Учитывая что у Вас проект перепланировки серьезный и его надо выполнить грамотно и согласовать в МЖИ, предлагаю Вам записаться ко мне на бесплатную,первичную консультацию - 15.16 и 17 марта с 12 до 20 часов.
WhatsApp 8 915 035 08 85;
kostyshenko@mail.ru
C вас с собою распечатанные поэтажные планы на листах А4, с меня-калька.карандаш и...мозги,с готовностью отвечать на все Ваши вопросы.
Консультации у нас проходят живые,содержательные, по существу вопросов Вы получите профессиональные ответы. По итогам Вы сможете понять,оценить предварительно специалиста и я смогу дать ответ по стоимости дизайн проекта,авторского надзора и строительных работ, опираясь на Ваши пожелания.
- 8 years ago
Добрый день!
Посмотрите вариант перепланировки двухуровневой квартиры, сделанный мной для объекта в "Митино-2"...
Перепланировка квартир в ЖК "Митино-2" · More InfoЕсли Вам интересен мой подход к решению проблемы, обращайтесь, продолжим предметный разговор о Вашем объекте.
Пишите, звоните.
Александр.
az94@bk.ru;
+7(903)720-07-58.
- 8 years agolast modified: 8 years ago
Ал Танен, добрый день! Обращайтесь в нашу дизайн-студию, определимся с дизайном, с удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект. Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ)
Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках.
С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров наших проектов для настроения, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)
Строгость и удобство · More Info
Классическая спальня · More Info
Спокойный уют · More Info - 8 years ago
Добрый день.Изучите портфолио специалистов. Посмотрите работы.Пообщайтесь.Схематичная планировка у вас есть, интерьера нет. На то, какой он будет, влияет огромное количество факторов. От стиля, до ваших предпочтений в мебели и т д .Посмотрите мои обьекты на сайте и в профиле.С уважением,Ирина.
Квартира Неоклассика2 · More Info
Загородный дом Л. · More Info - 8 years ago
Здравствуйте. Рада буду помочь. Дизайн проект. Комплектация . Ремонт.
Эскизы планировок для квартир можно посмотреть здесь - https://www.houzz.ru/projects/2492079/idei-pereplanirovki-dlya-dvuhkomnatnyh-kvartir
Портфолио и контакты на страничке в профиле. С ценами можно ознакомиться на сайте, ссылка на него есть в профиле.
- 8 years ago
Добрый день!
У нас проходит акция дизайн проект в подарок ! (если ремонт Вы будете делать в нашей компании) или скидка на ремонт
С уважением ООО Нивона
- 8 years ago
Здравствуйте,буду рада сотрудничеству,нахожусь в городе Казани,удаленно также работаю,стоимость проекта с 3д визуализацией 800р. за кв.м.Работаю в любых стилевых направлениях, Пишите, звоните мои работы и подробные данные в профиле.тел 89047663403.
- 8 years ago
Здравствуйте. Подобный проект делала недавно в ЖК Квартал 38. Опыт работы с 2006 года, образование высшее профильное. Готова свое подробное ком. предложение прислать вам на почту или в ЛС. Частично мои работы вы можете посмотреть на моем сайте, ссылка в профиле. В первую очередь нужно проработать вашу планировку, а уже на основе утвержденной планировки и расстановки проработаю вам концепцию и полный-дизайн-проект на основе вашего ТЗ.
- 8 years ago
Здравствуйте. Рада буду помочь. Дизайн проект. Комплектация . Ремонт.
Эскизы планировок для квартир можно посмотреть здесь - https://www.houzz.ru/projects/2492095/idei-pereplanirovki-dlya-mnogokomnatnyh-kvartir
Портфолио и контакты на страничке в профиле. С ценами можно ознакомиться на сайте, ссылка на него есть в профиле.
- 8 years ago
Здравствуйте.
Обращайтесь за проектом
интерьера. Оптимальная планировка, отличный дизайн. Финансовая
ответственность за сроки исполнения.Цены ― на сайте. Первая
консультация ― бесплатно.E-mail: design@idaspb.com
- 8 years ago
- 8 years agoГотова помочь с дизайном. У меня большой опыт в разработке и реализации дизайн-проектов. Создаю максимально удобное пространство прислушиваясь к заказчику. Стоимость всех необходимых чертежей 450р.м2. с эскизами. Есть бригада. Замер бесплатно. Работаю в разных стилях. Полное портфолио на сайте. Могу показать готовую квартиру. Мой имейл decolida@gmail.com.

Reload the page to not see this specific ad anymore

Дизайн-бюро АЗ