webuser_320225

ОПРОС: Куда вы вешаете верхнюю одежду?

Многие сталкиваются с такой проблемой в прихожей: сделали уборку, но все равно присутствует ощущение беспорядка. Часто это бывает из-за того, что вся верхняя одежда нагромождена на двух-трех крючках, которые не приспособлены для такого количества вещей. Сразу вешать одежду в шкаф не всегда бывает удобно, особенно в холодное время года, когда куртки и пальто должны высохнуть после улицы. А куда вы вешаете верхнюю одежду сразу после прихода домой?

квартира в Москве 80м2 · More Info

Вешаем одежду на крючки
Есть специальная вешалка для верхней одежды
Сразу вешаем в шкаф
Другое (напишите свой вариант в комментариях)

Comments (23)

• 8 years ago

У меня в шкафу в прихожей есть и крючки, и отделение с вешалками. Но в мокрую погоду и правда приходится сначала сушить куртку где-нибудь на двери. Так что, наверное, стоит задуматься о паре крючков на стене для такого случая. Только боюсь, что как раз произойдет то, что описано выше: нагромождение одежды и ощущение беспорядка.

• PRO
    8 years ago

В идеале сразу вешать в шкаф, внешний вид интерьера сохраняется. Все аккуратно выглядит

• 8 years ago

У меня очень маленькая прихожая.Сначала плечики с одеждой на крючок ,высохнет--в шкаф.

• 8 years ago

у меня в шкафу один отсек специально без двери предусмотрен. Вся одежда висит на плечиках - это важно, даже на крючки вешать нужно на плечиках, чтобы одежда не деформировалась. На крючки поселяются бесчисленные сумки и рюкзаки, с этим борюсь, но успех не в мою пользу

• 8 years ago

Купили в прихожую вешалку с зеркалом и пуфик

• 8 years ago
    last modified: 8 years ago

при входе в дом обустроили открытую нишу глубиной ок. 60 см. для верхней одежды. Штанга с плечиками - для одежды, над ней- полка для головных уборов, под ней полки для обуви, сбоку- открытые полки для сумок, перчаток, ключей и т.д., рядом с нишей- зеркало и маленький плетеный диванчик .

• 8 years ago

у меня есть гардеробная,но есть в прихожей для гостей офисная вешалка и для себя тоже

• 8 years ago
    last modified: 8 years ago

Есть открытая вешалка-штанга с плечиками и с полкой для головных уборов, очень устойчивая. Одежду для просушки вешаем туда. Шляпы, и шарфы - на полку, поверх валяющихся там котов. Они обычно недовольны мокрой шляпой, свалившейся сверху - и уходят.

• 6 years ago

Если говорить к слову, то свою одежду можно неплохо украсить и сделать её еще больше стильной. Для этого, воспользуйтесь ресурсом https://shevrons.com/ , с помощью которого можно заказать шевроны, а после - сделать нашивку. В каталоге на сайте очень много различных шевронов.

• 6 years ago

У нас у выхода из квартиры стоит напольная вешалка, вот такая https://poryadok.ru/catalog/veshalki_napolnye/22969/

На ней висит сезонная одежда, в данный момент - зимние пальто, весной там будут висеть куртки. В несезон одежда убирается в шкаф-купе.

• 6 years ago

Тоже использую обычную недорогую напольную вешалку Пико В отличии от обычных с крючками эта выглядит гораздо грациознее и как по мне стильно. Брал что-то около 2000 рублей

• PRO
    6 years ago

Верхняя одежда хранится в отдельных шкафах, в постирочной комнате. и При входе в шкафу. На крючки помещается слишком мало и нагромождает входную зону любого помещения.

• 6 years ago

Денис, да, это самое правильное решение на мой взгляд! Вы правы!

• PRO
    6 years ago

В предназначенных для верхней одежде шкафах

• PRO
    6 years ago

Очень интересный вопрос и результат голосования

• PRO
    6 years ago
    last modified: 6 years ago

Шкаф-купе встроенное в коридоре сразу слева от входа. Принципиально нет крючков в коридоре.

• PRO
    6 years ago

Пару открытых вешалок или крючков, для "быстрого хранения", остальное - в шкаф

• 6 years ago

Да, без открытой вешалки всё равно не обойтись. То дождь, то снег - если засунешь намокшую одежду в шкаф, то сразу получишь запах сырости.

• PRO
    6 years ago

Только закрытые шкафы с вешалками

• 6 years ago

В основном тоже в закрытый шкаф, но зимой иногда используем такую вот классическую вешалку. Удобная да и моим родителям она кажется более удобной)

• PRO
    6 years ago
    last modified: 6 years ago

Верхнюю одежду вешаем в большой красивый закрытый шкаф, сделанный на заказ. Для гостевой одежды рядом с входной дверью есть крючки. Туда же вешаем свою одежду, если ее нужно посушить.

• PRO
    6 years ago

Хорошо, когда в коридоре есть встраиваемый шкаф, куда можно все повесить и обувь поставить, но если нет, то тогда можно сделать крючки и тумбу. Тоже красиво будет, у нас часто заказывают вот такого плана решение: