______________606197

Не могу придумать как из двушки сделать трешку.

Можно ли из такой двухкомнатной квартиры сделать комнату для матери, дочери подростка и комнаты гостинной, где нужно разместить иногда гостей. дом будет сдаваться без стен. Только одна колонна. Что, если вынести кухню в коридор? Можно будет что то сотворить?

Comments (32)

• PRO
    9 years ago
    last modified: 9 years ago

Нина Панасенко,

Да, правильно. Я смогу Вам помочь. И сделаю, и согласую, я архитектор. Посмотрите, у меня в профиле есть примеры, один прямо почти Ваш. И пишите: anna_savinkova04@mail.ru

• PRO
    9 years ago

Добрый вечер!

Архитектор по образованию. Опыт работы в области архитектуры и дизайна с 2005 года. Работаю как ИП, договор.

Могу выполнить для Вас комплект чертежей за 9500 руб. (проект):

- три варианта планировочного решения с расстановкой мебели и оборудования по вашему тз, анкете

- итоговое планировочное решение

- план сносимых перегородок

- план возводимых перегородок

- примеры индивидуальных деталей интерьера

- наработки по колористике и материалам отделки

Дополнительно комплект чертежей для строителей (+ 6000 руб.):

- план потолка

- план привязки светильников

- план привязки розеток

- план привязки выключателей

Примеры работ в приложении, здесь на моей странице на сайте, а так же ссылка на портфолио по почте.

Можем рассмотреть несколько вариантов - с переносом кухни (здесь вопрос с техническим решением, переносом коммуникаций), а так же рассмотрим вариант с обеспечением зоны отдыха, гостиной зоны). Обращайтесь...

с уважением,

Марина

т. 8-916-377-83-88

ivanovamarina@inbox.ru

• PRO
    9 years ago

Может так?))

• PRO
    9 years ago

Добрый день, Нина.
    Полное портфолио смотрите на нашем сайте (адрес в портфолио)
    Прикрепляю к письму примеры дизайн проектов.
    Проект двухкомнатной квартиры - 165 000 рублей.

В дизайн проект входит: наши креативные идеи,несколько вариантов планировок с расстановкой мебели, 3 d визуализация всех помещений с нескольких ракурсов, пакет чертежей для строителей, подбор мебели, материалов с названиями и артикулами.
    В проект мы закладываем реальную мебель и материалы в удобной для вас ценовой категории. На 3 d визуализации вы уже сразу видите свой реальный интерьер.
    Никаких дополнительных плат за корректировки.
    Выезжаем на замеры объекта бесплатно.
    Работаем официально по договору!
    Звоните, подробнее расскажем как мы работаем, ответим на ваши вопросы.

ЖК Акварели. Современный и светлый дизайн проект трехкомнатной квартиры. · More Info

ЖК Триколор. 4 комнатная. · More Info

ЖК Наследие. Двухкомнатная квартира в Скандинавском стиле. · More Info

• PRO
    9 years ago
    Сергей мыслит верно, в отличии от всех претендентов на проектирование, только мойку в угол нужно перенести, иначе по БТИ не пройдёт.
  • PRO
    9 years ago
    Ну и важно помнить, что узаконить спальню в кухне никогда не удасться.
  • PRO
    9 years ago
    Заберите балкон в спальню, объедините, получится полноценная хорошая комната, а в кухне поставьте модуль Олисис диван-кровать или просто диван, который раскладывается, это и будет доп.спальным местом для ваших гостей. С переносом зон лучше не экспериментировать, узаконить нереально, даже с учетом всех взяток и знакомых, сейчас по узаконению перепланировок в Москве все очень строго!
  • PRO
    9 years ago

Нина Панасенко

Здравствуйте.

Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. Без праздников и выходных с 9-30 до 21-00

Нужны Все РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты.

Дизайн проект разрабатывается исходя из пожеланий и технического задания.

1__ Планировочное решение с Мебелью 8 000 руб _ Площадь 50 кв.м
    2__Все чертежи 22 000 руб _ Площадь 50 кв.м

3__Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 45 000 руб._Площадь 50 кв.м

Звоните, пишите. Пришлю на почту свои работы.

ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, почта как номер телефона 8 девятьсот шестнадцать и все цифры телефона Собака маил ру

• PRO
    9 years ago
    Или так
  • 9 years ago
    Даже не думала, что может быть столько идей! Спасибо большое всем. Чтобы начинать проект нужно будет получить ключи и точные замеры. По крайней мере есть идеи теперь к кому обратиться за проектом!!!
  • PRO
    9 years ago

Согласна с Евгенией Скаридовой, я бы делала, как на последнем рисунке, только диван не загонять в зигзаг, а стенку эту прямой делать (потеряете часть шкафа, зато кухня- гостиная получит больше воздуха, объема)

• PRO
    9 years ago
    Нина, а у вас какой ЖК? Я могу посмотреть нашу базу новостроек, имеем доступы к некоторому перечню ЖК до выдачи ключей.
  • 9 years ago
    испанские кварталы
  • PRO
    9 years ago
    Нина, к сожалению не смогу раздобыть вам планы застройки, у вас девелопер А101
  • 9 years ago
    Я знаю! У меня есть план застройщика 2 го этажа. Кто то выложил на форуме. но тоже, там только внешние стороны.
  • PRO
    9 years ago

200р. м2 все возможные варианты планировок с расстановкой мебели...

• PRO
    9 years ago
    Вот именно, что вам больше нужны или архитектурные планы или факт.замер, а выдача ключей когда планируется по вашему ЖК?
  • 9 years ago
    декабрь17 го
  • PRO
    9 years ago
    Ну совсем немного вам ждать осталось! Прям чуть-чуть, лето быстро пролетит))
  • PRO
    9 years ago

Нина Панасенко,

Перепланировка и согласование "не ходят одна без другой", как любовь и разлука. А несколько вариантов перепланировки у Вас получаются, да. Только я их не выкладываю на форуме, а раскладываю перед заказчиком веером. И вопрос с согласованием в конкретном ЖК к этому моменту уже бывает решен. Это определенная работа, поэтому по справедливости стоит определенной оплаты. Зато Вам максимально комфортно, и с Вас сняты проблемы.

• PRO
    9 years ago
    Я вам открою секрет, что узаконение через агентства скоро отойдут в сторону, так как заказчик самостоятельно может все согласовать через центр гос.услуг, главное, чтобы вариант перепланировки был законным.
  • 9 years ago
    А так как квартира у меня еще в ипотеке, то вариант перепланировки возможен только законный!
  • PRO
    9 years ago
    Тем более!
  • PRO
    9 years ago

Добрый вечер!

Законная перепланировка и планировка, что возможно согласовать самостоятельно - это разные вещи. Перенос кухни в коридор, к примеру, возможен, но потребуется перенос коммуникаций, а для этого техническое заключение (которое прикладывается при согласовании, сдачи документов на перепланировку), самостоятельно Вы этого не сделаете, это делает фирма, что имеет СРО или же фирма, что взялась за согласование вместо Вас. Если же Вам требуется самостоятельное согласование, то некоторые из предложенных вариантов самому согласовать не получится (увеличение мокрой зоны, перенос кухни и т.д.), тем более с ипотекой. Именно поэтому нужно подробное ТЗ, архитектор при создании перепланировок предупреждает Вас о возможных трудностях, стоимости согласования (хотя бы примерной) и т.д.

С уважением,

Марина

т. 8-916-377-83-88

ivanovamarina@inbox.ru

• 9 years ago
    Спасибо!!!
  • PRO
    9 years ago

Добрый день, возможно конечно. На практике из однокомнатной делала трешку. Если необходим проект, то 80р.м.кв стоит 3 варианта планировки.

• PRO
    9 years ago

• PRO
    9 years ago

• 9 years ago

Дочери-подростку, безусловно, "совершенно необходимо" иметь двуспальную кровать.

Не так ли, уважаемые дизайнеры?

• PRO
    9 years ago