sid_momo

Картины в интерьер

9 years ago

Вставил в проект много разных картин. Заказчица теперь хочет
чтобы все ей это нарисовали. Подскажите какую-нибудь студию или художественную
мастерскую, которая сможет все это реализовать. Очень надо, буду благодарен)

Comments (12)

• PRO
    9 years ago

Заказывала интерьерную живопись большого формата для одного из своих объектов. И заказчики, и я,в лице дизайнера, остались довольны и благодарны за профессионализм, быстрые сроки реализации и создание потрясающей картины, которая так гармонично вписалась в интерьер!)

• 9 years ago

Покажите хоть, какие картины в проекте? Понимать о чем идет речь.

• PRO
    9 years ago

Там в
    основном абстракции, есть графика и один портрет. В общем разные направления и
    стили.) Было бы здорово найти таких умельцев-универсалов, которые все это
    делают.

• 9 years ago

Круто когда внутри будут не обои а модульные картины . Вообщем, когда корпус выгоняют и дойдёт дело до отделочных работ, тогда стоит того...а так...Не так давно столкнулся с эти,увидел, мне понравилось очень.Это пример,если кому интересно http://kartin-bazar.ru/modulnye-kartiny. 

• PRO
    9 years ago

Мы работаем в разных техниках и стилях, заходите на наш сайт https://lingamart.com/ а так же в группы в соц. сетях, где есть примеры работ в разных направлениях, как живописных так и графических. Поможем Вам воплотить все, что вы задумали)

• PRO
    9 years ago

Добрый день!! У нас есть такие специалисты, это практикующие художники во втором поколении (семья), с профессиональным образованием (художественного училище + художественный институт = 8 лет обучения), мы в течении долгих лет (более 15 ) сотрудничаем с ними, со всей ответственностью заявляем это профессионалы высокого уровня и люди сами по себе приятные - это от случай когда, за свою рекомендацию уверены на все 100% даже 200%. Они наши самые ценные "руки". )))

писали семейные портреты наших заказчиков, расписывали стены, делали витражи, фрески, от графики до пейзажей в различных стилях...... У них огромное портфолио!!!!

Вообщем приложу пару работ, которые попались на скорую руку в архиве фотографий, поэтому простите за качество:

• PRO
    9 years ago
    last modified: 9 years ago

Правда работы удалось найти приблизительно одного стиля к сожалению, еще раз повторюсь у них огромное портфолио!

Вообщем если нужно свяжитесь с нами, а мы в свою очередь поделимся контактами.

• PRO
    9 years ago

Всем большое спасибо. Мне кажется я уже нашел то что мне
    надо)

Вы меня конечно извините за резкость, но то что вы скинули
    может конечно и подойдёт для росписи куполов или саун. У меня немного другой
    стиль и вкусовые предпочтения, мне нужны молодые современные художники. При
    всем уважении к мастерам старой формации.

• PRO
    9 years ago
    last modified: 9 years ago

mo-design Благодарю за деликатный ответ! )), наше дело предложить!! )))

Успехов в реализации проекта!!

• PRO
    5 years ago

Нарисуем и согласуем )) https://www.livemaster.ru/artgeo