webuser_887931611

кухня -гостиная

Купили квартиру,в целом всё хорошо,но вот ничего не могу придумать с кухней,как обустроить эту нишу(94см)эти стены с многочисленными выступами и углублением

Comments (15)

• 3 years ago

Приложите план квартиры с указанием точных размеров всех стен, простенков, ниш, дверных и оконных проемов, а также расположения коммуникаций. А также напришите, насколько большая кухня вам требуется, много ли кухонной техники, много ли готовите, планируете ли принимать гостей и в каком количестве, что еще хотите видеть в помещении.

• 3 years ago

Анна-София, по фото не очень понятно. Почему ниша 94 см, в каком месте?

Дайте план кухни с размерами. Укажите, сколько человек будет жить, много ли готовите. Какую мебель хотите поставить в кухню (стол, стулья, на сколько человек?).

• 3 years ago

Если бы Вы приложили план, было бы легче что-то посоветовать. Не знаю, насколько правильно я оценила размеры по фото. Я бы попробовала сделать г-образную кухню - по стене до выступа и с полуостровом. А в оставшейся части разместила бы стол, возможно диван.

• 3 years ago

Нужен подробный план помещения с размерами всех выступов и «вступов»

• 3 years ago

Выложите план с размерами и указанием коммуникаций.

• PRO
    3 years ago

Здравствуйте!
    Разместите в существующие ниши единый кухонный фронт буквой Г.
    В угловой части можно разместить раковину, с крылом в углу. Далее отступ 40см и плита.
    Сейчас пространство не задействовано полностью. Так как маленькая зона для кухонного фронта раздроблена на две. Первое что нужно объединить. Второе- плиту и раковину по длинной стороне.

Удачи!
    Буду рада дать детальную онлайн консультацию. Если будет актуально, пишите в лс.

• 3 years ago

Про план еще никто не говорил?

• 3 years ago

Вот всё что есть

• 3 years ago

Проживать будет двое пенсионеров из техники духовка и варочная панель встраиваемые,холодильник отдельно стоящий

• 3 years ago
    last modified: 3 years ago

К сожалению, на плане размеры не все и плохо читаются.

Нужны размеры всех стен, простенков, проёмов. Особенно там, где ниша. Измерьте сами рулеткой, нанесите размеры на план и выложите сюда. Советовать без размеров можно только в общих чертах: вдоль стены 4,57 - кухня, напротив двери - обеденный стол, справа от окна - диван, слева от окна - телевизор.

• 3 years ago

Кухонную мебель можно разместить по-разному, ключевой момент: развернуть нишу в сторону прихожей, сделав там встроенный шкаф для верхней одежды.

Ну и кухню придется делать на заказ, чтобы обыграть все ваши колонны и выступы.

• PRO
    3 years ago

Анна, здравствуйте!

Обращайтесь за дизайн-проектом!

Контакты в профиле, после раздела с проектами, пишите или звоните.

• PRO
    3 years ago

Отличная кухня. Сдели бы прямую со скрытым фартуком. И ваша неровная стена стала бы ровной. Более детально модем обсудить,

• 3 years ago

>>> Вот всё что есть

А рулетки там ... или просто сантиметровой ленты тоже нет !!!??? Что б сделать то, о чем вас попросили, раз вы уж сама с просьбой обратились ?