webuser_762181959

Угловая кухня, расположение техники

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оптимальное ли расположение бытовой техники и раковины в данном случае? Хотела раковину рядом с холодильником, далее на другой стене следом посудомойка , и плита. Но будет конфликт дверей под раковиной и посудомойкой.
Буду признательна за обратную связь и за идеи. Спасибо!

Comments (7)

• 3 years ago

Дайте план всего помещения.

Где стояки канализации, воды? Где вентиляционный канал?

На Вашем плане очень смущает расположение плиты и раковины - между ними труднодоступный угол, потеря полезного места. Нет места, куда выложить продукты из холодильника. Почему плита рядом с холодильником? Нельзя ли расположить её справа от посудомойки?

• 3 years ago

Непонятно, в чем конфликт дверей.
    Расположение так себе. Рядом с варочной поверхностью нет рабочей зоны.

• PRO
    3 years ago
    last modified: 3 years ago

Не нравится мне, что раковина так близко к плите. Вот представьте - надо одному человеку сварить себе кофе в турке, а второму помыть чашку. Двое тут не разойдутся!

как вариант так

Раковина это место №1 по посещаемости на кухне.

Там же и мусорка обычно стоит, и посуда рядом, и фильтр с водой. Нужно набрать воды в чайник? Выкинуть гнилое яблоко? Короче раковину лучше располагать так чтобы вокруг был воздух, пространство. А вы её поместили в самый угол, максимально неудобно.

• PRO
    3 years ago

Всем привет!

Ирина Щепелина!

Возможно удастся найти более рациональное планировочное решение, если Вы покажите план помещения полностью с размерами и указанием положения выводов канализации и водопровода, если они уже устроены. Не забывайте продумывать положение выключателей освещения - холодильник расположен на плане практически вплотную к дверному проему...

• PRO
    3 years ago

Ирина, здравствуйте!

Обращайтесь за дизайн-проектом!

Контакты в профиле, после раздела с проектами, пишите или звоните.

• 3 years ago

Для меня совсем не оптимальное. мало того - неграмотное и опасное - возясь возле раковины можно только так задеть что то горячее на плите.

я бы поставила две колонны при входе (горячая и холодная), потом угол 90х90 с каруселью, далее мойка, посудомойка, плита, ну и последним шкафчик, какой влезет - см 30 наверное получится