webuser_14570873358

Посветуйте: чем заполнить пустоту у стены? (прикладываю фото)

last year
last modified: last year

Всем добрый день!

Нужен совет по моей однушке: чем бы вы заполнили пустоту у стены, что может добавить уюта и в целом улушить картинку? Посоветуйте, пожалуйста 😊

Изначально я думал постаить широкую тумбу под телевизор, но до дверного проема слишком уж мало места остается (может я и не прав?) и еще не могу придумать как омжно использовать пространство между письменным столом слева и телевизором

p.s. добавил другой ракурс:

Comments (10)

• last year
    last modified: last year

Поставить/подвесить тумбу под ТВ, чтобы она была в полтора раза длиннее, чем сам ТВ. На левый край тумбы поставить высокую вазу с сухоцветами или высокий светильник.

Или можно передвинуть туда высокое дерево и добавить этажерку, на неё поставить растения, которые сейчас стоят на табуретке.

Mr. Domosedov thanked svetlana_che
  • last year

И еще, хорошо бы фото с других ракурсов- от двери на окно. Что над диваном?

Сейчас кажется, что пустующая часть стены требует не декора, а функционала. Нужен план и фото.

Mr. Domosedov thanked Екатерина Е
  • last year

Перевесьте ТВ левее хотя бы на 30-50 см. Сейчас он выглядит некрасиво да ещё и небезопасно - потенциально его можно задеть при выходе из комнаты.

Под ТВ - подвесную консоль на высоте уровня рабочего стола. Между консолью и столом - комод такой же высоты, или можно симпатичный стеллаж с металлическими рейками, можно под бронзу . Можно стеллаж невысокий, тоже в уровень стола и консоли. На фото - примерные образцы, как может выглядеть "лёгкий" стеллаж (на кухне это подвесные полки).

Квартира для молодой девушки РЕАЛИЗАЦИЯ · More Info

Трехкомнатная квартира в центре Москвы · More Info

Mr. Domosedov thanked Арина Онищенко
  • last year

Перевесьте ТВ левее хотя бы на 30-50 см. Сейчас он выглядит некрасиво да ещё и небезопасно - потенциально его можно задеть при выходе из комнаты.

Под ТВ - подвесную консоль на высоте уровня рабочего стола. Между консолью и столом - комод такой же высоты, или можно симпатичный стеллаж с металлическими рейками, можно под бронзу . Можно стеллаж невысокий, тоже в уровень стола и консоли. На фото - примерные образцы, как может выглядеть "лёгкий" стеллаж (на кухне это подвесные полки).

Квартира для молодой девушки РЕАЛИЗАЦИЯ · More Info

Трехкомнатная квартира в центре Москвы · More Info

• last year

Автор, как я уже писала - мне очень понравился ваш интерьер. Поэтому я для вашего вдохновения даю несколько фото. Здесь - примеры стеллажей или полок, которые можно было бы сделать за диваном, либо рядом со столом - в стиле, который вам подходит.

Также пример легкой реечной перегородки, которую можно поставить между кроватью и диваном. А если балку крепления протянуть от стены до стены - то со стороны кровати можно и штору на нее повесить.

Interior Design - Chelsea Barracks · More Info

URBAN CONTEMPORARY · More Info

Boston, Ma Residence · More Info

Adelson · More Info

UN STUDIO COCOONING – Rénovation d’une petite surface/mobiliers sur-mesure · More Info

Sea Toned Contemporary Living Room with Striking Stone Firepalce · More Info

• last year

Ещё пример дизайна "домашней" по дизайну тумбы под ТВ и этно-оформления стены за изголовьем кровати. Кстати, и мексиканские шапки, и деревянные тарелки можно и над диваном повесить. Ну и картину, разумеется.

Ещё нашла интересное решение зоны ТВ. В данном случае это ТВ+биокамин, но в вашем случае, для увеличения мест хранения, на месте камина может быть открытая часть неглубокого шкафа. Я имею ввиду, что на пустую сейчас часть стены ставится шкаф до потолка глубиной 30-35 см, закрывается фасадами без ручек с рейками или деревянными панелями, и частично полки остаются открытыми. Вы можете "утопить" в этот шкаф ТВ, можете под ТВ поставить биокамин или более глубокую тумбу или комод. И это все выглядит как конструкция для красоты и зонирования диванной зоны, а на самом деле она ещё и функционал хранения несёт.

Только, разумеется, использовать все присланные идеи нужно "дозированно", а не все и сразу. Если такая конструкция в зоне ТВ, или объемное оформление изголовья кровати - то за диваном максимум 1-2 лёгкие светлые полки. Если же объемный стеллаж за диваном или , например, сделать именно за ним такую конструкцию из шкафа с рейками (с открытой полкой вдоль дивана) - то под ТВ уже просто тумба.

Надеюсь, вы найдете здесь что-то интересное для себя. Желаю вам успехов.

Transversal Expression · More Info

Cliffside Dr. · More Info

Dolores St II | Interior Design · More Info

Интерьер квартиры в ЖК Измайловский, 75 кв.м · More Info

Modern Bohemian Tudor | Master Bedroom · More Info

ARIZONA · More Info

• last year

У вас оч перегружена и скомкана часть диван-кровать. Поэтому и противоположная стена выглядит так «недогружено»

Я бы

1. поставила между диваном и кроватью перпендикулярно стене высокий легкий (~140-160) стеллаж. Хорошо бы специально разработанный, чтоб предусмотреть в центре место для высокого растения.

2. Развернула бы кровать изголовьем к стене, если позволяет ширина комнаты.

3.Переставила бы торшер на треноге на место другого.

4.Второе растение, торшер и табурет перенесла к пустой стене.

Ну с посмотрела бы, что из этого выходит )))

начать можно с пунктов 3 и 4 )

потом добавить 2 )

Mr. Domosedov thanked Елена Хорошая
  • last year

Большие цветы перенесите к стене с ТВ по левую сторону от него.