1. Entrance

Entrance with a Medium Wood Front Door and Wood Walls Ideas and Designs

OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
domECO
Ispirata alla tipologia a corte del baglio siciliano, la residenza è immersa in un ampio oliveto e si sviluppa su pianta quadrata da 30 x 30 m, con un corpo centrale e due ali simmetriche che racchiudono una corte interna. L’accesso principale alla casa è raggiungibile da un lungo sentiero che attraversa l’oliveto e porta all’ ampio cancello scorrevole, centrale rispetto al prospetto principale e che permette di accedere sia a piedi che in auto. Le due ali simmetriche contengono rispettivamente la zona notte e una zona garage per ospitare auto d’epoca da collezione, mentre il corpo centrale è costituito da un ampio open space per cucina e zona living, che nella zona a destra rispetto all’ingresso è collegata ad un’ala contenente palestra e zona musica. Un’ala simmetrica a questa contiene la camera da letto padronale con zona benessere, bagno turco, bagno e cabina armadio. I due corpi sono separati da un’ampia veranda collegata visivamente e funzionalmente agli spazi della zona giorno, accessibile anche dall’ingresso secondario della proprietà. In asse con questo ambiente è presente uno spazio piscina, immerso nel verde del giardino. La posizione delle ampie vetrate permette una continuità visiva tra tutti gli ambienti della casa, sia interni che esterni, mentre l’uitlizzo di ampie pannellature in brise soleil permette di gestire sia il grado di privacy desiderata che l’irraggiamento solare in ingresso. La distribuzione interna è finalizzata a massimizzare ulteriormente la percezione degli spazi, con lunghi percorsi continui che definiscono gli spazi funzionali e accompagnano lo sguardo verso le aperture sul giardino o sulla corte interna. In contrasto con la semplicità dell’intonaco bianco e delle forme essenziali della facciata, è stata scelta una palette colori naturale, ma intensa, con texture ricche come la pietra d’iseo a pavimento e le venature del noce per la falegnameria. Solo la zona garage, separata da un ampio cristallo dalla zona giorno, presenta una texture di cemento nudo a vista, per creare un piacevole contrasto con la raffinata superficie delle automobili. Inspired by sicilian ‘baglio’, the house is surrounded by a wide olive tree grove and its floorplan is based on 30 x 30 sqm square, the building is shaped like a C figure, with two symmetrical wings embracing a regular inner courtyard. The white simple rectangular main façade is divided by a wide portal that gives access to the house both by car and by foot. The two symmetrical wings above described are designed to contain a garage for collectible luxury vintage cars on the right and the bedrooms on the left. The main central body will contain a wide open space while a protruding small wing on the right will host a cosy gym and music area. The same wing, repeated symmetrically on the right side will host the main bedroom with spa, sauna and changing room. In between the two protruding objects, a wide veranda, accessible also via a secondary entrance, aligns the inner open space with the pool area. The wide windows allow visual connection between all the various spaces, including outdoor ones. The simple color palette and the austerity of the outdoor finishes led to the choosing of richer textures for the indoors such as ‘pietra d’iseo’ and richly veined walnut paneling. The garage area is the only one characterized by a rough naked concrete finish on the walls, in contrast with the shiny polish of the cars’ bodies.
Ascot Prestige Heritage Renovation
Ascot Prestige Heritage Renovation
Birchall and Partners Architects Pty Ltd
1912 Heritage House in Brisbane inner North suburbs. The renovation project included a specially manufactured rolled frame and vaulted ceiling in the entry foyer to support the 260kg grand chandelier from 1840. Prestige Renovation project by Birchall & Partners Architects.
モダンな空間に芽吹く自然
モダンな空間に芽吹く自然
株式会社REGARD(リガード)
玄関アプローチは、雨風除けと共に道路側からの目隠しとしての役割も果たしています。天井と正面の壁には木材をあしらい、表情のある仕上がりに。自転車を並べておけるだけのゆとりのスペースを確保しました。
周辺の景色を切り取り光を取り込む大らかな家
周辺の景色を切り取り光を取り込む大らかな家
デザインライフ設計室
玄関の引戸を開けると前面の緑が見える。床はモルタル土間仕上げ、壁と天井はラワン合板張り。 Photo:中村晃
周辺の景色を切り取り光を取り込む大らかな家
周辺の景色を切り取り光を取り込む大らかな家
デザインライフ設計室
玄関から建物奥を見ているところ。右側には水廻り、収納、寝室が並んでいる。上部は吹き抜けとして空間全体が感じられるつくりとしている。 Photo:中村晃
Ascot Prestige Heritage Renovation
Ascot Prestige Heritage Renovation
Birchall and Partners Architects Pty Ltd
1912 Heritage House in Brisbane inner North suburbs. Entry double doors with stained glass details and seating area. Prestige Renovation project by Birchall & Partners Architects.
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
domECO
Ispirata alla tipologia a corte del baglio siciliano, la residenza è immersa in un ampio oliveto e si sviluppa su pianta quadrata da 30 x 30 m, con un corpo centrale e due ali simmetriche che racchiudono una corte interna. L’accesso principale alla casa è raggiungibile da un lungo sentiero che attraversa l’oliveto e porta all’ ampio cancello scorrevole, centrale rispetto al prospetto principale e che permette di accedere sia a piedi che in auto. Le due ali simmetriche contengono rispettivamente la zona notte e una zona garage per ospitare auto d’epoca da collezione, mentre il corpo centrale è costituito da un ampio open space per cucina e zona living, che nella zona a destra rispetto all’ingresso è collegata ad un’ala contenente palestra e zona musica. Un’ala simmetrica a questa contiene la camera da letto padronale con zona benessere, bagno turco, bagno e cabina armadio. I due corpi sono separati da un’ampia veranda collegata visivamente e funzionalmente agli spazi della zona giorno, accessibile anche dall’ingresso secondario della proprietà. In asse con questo ambiente è presente uno spazio piscina, immerso nel verde del giardino. La posizione delle ampie vetrate permette una continuità visiva tra tutti gli ambienti della casa, sia interni che esterni, mentre l’uitlizzo di ampie pannellature in brise soleil permette di gestire sia il grado di privacy desiderata che l’irraggiamento solare in ingresso. La distribuzione interna è finalizzata a massimizzare ulteriormente la percezione degli spazi, con lunghi percorsi continui che definiscono gli spazi funzionali e accompagnano lo sguardo verso le aperture sul giardino o sulla corte interna. In contrasto con la semplicità dell’intonaco bianco e delle forme essenziali della facciata, è stata scelta una palette colori naturale, ma intensa, con texture ricche come la pietra d’iseo a pavimento e le venature del noce per la falegnameria. Solo la zona garage, separata da un ampio cristallo dalla zona giorno, presenta una texture di cemento nudo a vista, per creare un piacevole contrasto con la raffinata superficie delle automobili. Inspired by sicilian ‘baglio’, the house is surrounded by a wide olive tree grove and its floorplan is based on 30 x 30 sqm square, the building is shaped like a C figure, with two symmetrical wings embracing a regular inner courtyard. The white simple rectangular main façade is divided by a wide portal that gives access to the house both by car and by foot. The two symmetrical wings above described are designed to contain a garage for collectible luxury vintage cars on the right and the bedrooms on the left. The main central body will contain a wide open space while a protruding small wing on the right will host a cosy gym and music area. The same wing, repeated symmetrically on the right side will host the main bedroom with spa, sauna and changing room. In between the two protruding objects, a wide veranda, accessible also via a secondary entrance, aligns the inner open space with the pool area. The wide windows allow visual connection between all the various spaces, including outdoor ones. The simple color palette and the austerity of the outdoor finishes led to the choosing of richer textures for the indoors such as ‘pietra d’iseo’ and richly veined walnut paneling. The garage area is the only one characterized by a rough naked concrete finish on the walls, in contrast with the shiny polish of the cars’ bodies.
Ascot Prestige Heritage Renovation
Ascot Prestige Heritage Renovation
Birchall and Partners Architects Pty Ltd
1912 Heritage House in Brisbane inner North suburbs. The renovation project included a specially manufactured rolled frame and vaulted ceiling in the entry foyer to support the 260kg grand chandelier from 1840. Prestige Renovation project by Birchall & Partners Architects.
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
domECO
Ispirata alla tipologia a corte del baglio siciliano, la residenza è immersa in un ampio oliveto e si sviluppa su pianta quadrata da 30 x 30 m, con un corpo centrale e due ali simmetriche che racchiudono una corte interna. L’accesso principale alla casa è raggiungibile da un lungo sentiero che attraversa l’oliveto e porta all’ ampio cancello scorrevole, centrale rispetto al prospetto principale e che permette di accedere sia a piedi che in auto. Le due ali simmetriche contengono rispettivamente la zona notte e una zona garage per ospitare auto d’epoca da collezione, mentre il corpo centrale è costituito da un ampio open space per cucina e zona living, che nella zona a destra rispetto all’ingresso è collegata ad un’ala contenente palestra e zona musica. Un’ala simmetrica a questa contiene la camera da letto padronale con zona benessere, bagno turco, bagno e cabina armadio. I due corpi sono separati da un’ampia veranda collegata visivamente e funzionalmente agli spazi della zona giorno, accessibile anche dall’ingresso secondario della proprietà. In asse con questo ambiente è presente uno spazio piscina, immerso nel verde del giardino. La posizione delle ampie vetrate permette una continuità visiva tra tutti gli ambienti della casa, sia interni che esterni, mentre l’uitlizzo di ampie pannellature in brise soleil permette di gestire sia il grado di privacy desiderata che l’irraggiamento solare in ingresso. La distribuzione interna è finalizzata a massimizzare ulteriormente la percezione degli spazi, con lunghi percorsi continui che definiscono gli spazi funzionali e accompagnano lo sguardo verso le aperture sul giardino o sulla corte interna. In contrasto con la semplicità dell’intonaco bianco e delle forme essenziali della facciata, è stata scelta una palette colori naturale, ma intensa, con texture ricche come la pietra d’iseo a pavimento e le venature del noce per la falegnameria. Solo la zona garage, separata da un ampio cristallo dalla zona giorno, presenta una texture di cemento nudo a vista, per creare un piacevole contrasto con la raffinata superficie delle automobili. Inspired by sicilian ‘baglio’, the house is surrounded by a wide olive tree grove and its floorplan is based on 30 x 30 sqm square, the building is shaped like a C figure, with two symmetrical wings embracing a regular inner courtyard. The white simple rectangular main façade is divided by a wide portal that gives access to the house both by car and by foot. The two symmetrical wings above described are designed to contain a garage for collectible luxury vintage cars on the right and the bedrooms on the left. The main central body will contain a wide open space while a protruding small wing on the right will host a cosy gym and music area. The same wing, repeated symmetrically on the right side will host the main bedroom with spa, sauna and changing room. In between the two protruding objects, a wide veranda, accessible also via a secondary entrance, aligns the inner open space with the pool area. The wide windows allow visual connection between all the various spaces, including outdoor ones. The simple color palette and the austerity of the outdoor finishes led to the choosing of richer textures for the indoors such as ‘pietra d’iseo’ and richly veined walnut paneling. The garage area is the only one characterized by a rough naked concrete finish on the walls, in contrast with the shiny polish of the cars’ bodies.
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
domECO
Ispirata alla tipologia a corte del baglio siciliano, la residenza è immersa in un ampio oliveto e si sviluppa su pianta quadrata da 30 x 30 m, con un corpo centrale e due ali simmetriche che racchiudono una corte interna. L’accesso principale alla casa è raggiungibile da un lungo sentiero che attraversa l’oliveto e porta all’ ampio cancello scorrevole, centrale rispetto al prospetto principale e che permette di accedere sia a piedi che in auto. Le due ali simmetriche contengono rispettivamente la zona notte e una zona garage per ospitare auto d’epoca da collezione, mentre il corpo centrale è costituito da un ampio open space per cucina e zona living, che nella zona a destra rispetto all’ingresso è collegata ad un’ala contenente palestra e zona musica. Un’ala simmetrica a questa contiene la camera da letto padronale con zona benessere, bagno turco, bagno e cabina armadio. I due corpi sono separati da un’ampia veranda collegata visivamente e funzionalmente agli spazi della zona giorno, accessibile anche dall’ingresso secondario della proprietà. In asse con questo ambiente è presente uno spazio piscina, immerso nel verde del giardino. La posizione delle ampie vetrate permette una continuità visiva tra tutti gli ambienti della casa, sia interni che esterni, mentre l’uitlizzo di ampie pannellature in brise soleil permette di gestire sia il grado di privacy desiderata che l’irraggiamento solare in ingresso. La distribuzione interna è finalizzata a massimizzare ulteriormente la percezione degli spazi, con lunghi percorsi continui che definiscono gli spazi funzionali e accompagnano lo sguardo verso le aperture sul giardino o sulla corte interna. In contrasto con la semplicità dell’intonaco bianco e delle forme essenziali della facciata, è stata scelta una palette colori naturale, ma intensa, con texture ricche come la pietra d’iseo a pavimento e le venature del noce per la falegnameria. Solo la zona garage, separata da un ampio cristallo dalla zona giorno, presenta una texture di cemento nudo a vista, per creare un piacevole contrasto con la raffinata superficie delle automobili. Inspired by sicilian ‘baglio’, the house is surrounded by a wide olive tree grove and its floorplan is based on 30 x 30 sqm square, the building is shaped like a C figure, with two symmetrical wings embracing a regular inner courtyard. The white simple rectangular main façade is divided by a wide portal that gives access to the house both by car and by foot. The two symmetrical wings above described are designed to contain a garage for collectible luxury vintage cars on the right and the bedrooms on the left. The main central body will contain a wide open space while a protruding small wing on the right will host a cosy gym and music area. The same wing, repeated symmetrically on the right side will host the main bedroom with spa, sauna and changing room. In between the two protruding objects, a wide veranda, accessible also via a secondary entrance, aligns the inner open space with the pool area. The wide windows allow visual connection between all the various spaces, including outdoor ones. The simple color palette and the austerity of the outdoor finishes led to the choosing of richer textures for the indoors such as ‘pietra d’iseo’ and richly veined walnut paneling. The garage area is the only one characterized by a rough naked concrete finish on the walls, in contrast with the shiny polish of the cars’ bodies.
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
OLIVE YARD VILLA |UNA VILLA TRA GLI ULIVI - 900 M2
domECO
Ispirata alla tipologia a corte del baglio siciliano, la residenza è immersa in un ampio oliveto e si sviluppa su pianta quadrata da 30 x 30 m, con un corpo centrale e due ali simmetriche che racchiudono una corte interna. L’accesso principale alla casa è raggiungibile da un lungo sentiero che attraversa l’oliveto e porta all’ ampio cancello scorrevole, centrale rispetto al prospetto principale e che permette di accedere sia a piedi che in auto. Le due ali simmetriche contengono rispettivamente la zona notte e una zona garage per ospitare auto d’epoca da collezione, mentre il corpo centrale è costituito da un ampio open space per cucina e zona living, che nella zona a destra rispetto all’ingresso è collegata ad un’ala contenente palestra e zona musica. Un’ala simmetrica a questa contiene la camera da letto padronale con zona benessere, bagno turco, bagno e cabina armadio. I due corpi sono separati da un’ampia veranda collegata visivamente e funzionalmente agli spazi della zona giorno, accessibile anche dall’ingresso secondario della proprietà. In asse con questo ambiente è presente uno spazio piscina, immerso nel verde del giardino. La posizione delle ampie vetrate permette una continuità visiva tra tutti gli ambienti della casa, sia interni che esterni, mentre l’uitlizzo di ampie pannellature in brise soleil permette di gestire sia il grado di privacy desiderata che l’irraggiamento solare in ingresso. La distribuzione interna è finalizzata a massimizzare ulteriormente la percezione degli spazi, con lunghi percorsi continui che definiscono gli spazi funzionali e accompagnano lo sguardo verso le aperture sul giardino o sulla corte interna. In contrasto con la semplicità dell’intonaco bianco e delle forme essenziali della facciata, è stata scelta una palette colori naturale, ma intensa, con texture ricche come la pietra d’iseo a pavimento e le venature del noce per la falegnameria. Solo la zona garage, separata da un ampio cristallo dalla zona giorno, presenta una texture di cemento nudo a vista, per creare un piacevole contrasto con la raffinata superficie delle automobili. Inspired by sicilian ‘baglio’, the house is surrounded by a wide olive tree grove and its floorplan is based on 30 x 30 sqm square, the building is shaped like a C figure, with two symmetrical wings embracing a regular inner courtyard. The white simple rectangular main façade is divided by a wide portal that gives access to the house both by car and by foot. The two symmetrical wings above described are designed to contain a garage for collectible luxury vintage cars on the right and the bedrooms on the left. The main central body will contain a wide open space while a protruding small wing on the right will host a cosy gym and music area. The same wing, repeated symmetrically on the right side will host the main bedroom with spa, sauna and changing room. In between the two protruding objects, a wide veranda, accessible also via a secondary entrance, aligns the inner open space with the pool area. The wide windows allow visual connection between all the various spaces, including outdoor ones. The simple color palette and the austerity of the outdoor finishes led to the choosing of richer textures for the indoors such as ‘pietra d’iseo’ and richly veined walnut paneling. The garage area is the only one characterized by a rough naked concrete finish on the walls, in contrast with the shiny polish of the cars’ bodies.
Ireland
Tailor my experience using cookies

By continuing to browse this site or use this app, I agree the Houzz group may use cookies and similar technologies to improve its products and services, serve me relevant content and to personalise my experience. Learn more.